社团组织
当前位置:首页  文体社团  社团组织
中南财经政法大学自行车协会活动丰富
来源:校工会、妇委会 发布时间:2013-12-18    编辑:gh       
 

中南财经政法大学自行车协会经过半年多的筹备于201310月正式成立,现有会员56人,协会主要是利用业余时间进行骑行等活动。

主要骑行活动有:骑行云雾山165公里、骑行咸宁二日220公里、骑行涨渡湖150公里、骑行沉湖175公里、骑行西山145公里、骑行嘉鱼簰洲湾170公里、骑行长沙三日单程350公里(火车返程)。

除此,还参加了社会上的大型活动,如“环湖十年”,石榴红村、梁子湖、后湖、金银湖、后官湖等等无数次骑行活动。

     协会还准备加强会员技能培训(包括自行车维护、修理,医学护理、急救),适时与其它协会进行跨地域交流、互访、观摩等等,扩大视野、广泛交流,与广大同行骑友们进行多姿多彩的活动,让更多的职工们加入、让生活更美好、身体更健康。