基层动态
当前位置:首页  新闻中心  基层动态
外国语学院“博雅杯”教职工摄影大赛圆满落幕
来源:校工会、妇委会 发布时间:2014-10-09    编辑:gh       

为加强我校精神文明建设工作,丰富校园文化生活,激发广大教职工爱校之情,弘扬教职工主人翁精神, 124日下午,外国语学院分工会在文波楼四楼会议室举办了以“和谐中南,美丽外院”为主题的“博雅杯”教职工摄影大赛。



本次摄影大赛围绕校园风光、人文风情和人物肖像三大主题面向全院教职工征集作品。在院工会的积极宣传下,大家热情参与,精心创作,上交了近200幅摄影作品。院工会特邀5名校摄影协会资深会员组成评委小组,通过现场匿名投票、综合评议,最后评选出了10位教工分获特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。



外国语学院将于近期展出所有参赛作品供分享与交流。在今后工作中,院工会将不断推进“建家活动”,积极倡导“健康生活、快乐工作”的理念,提升文体活动文化内涵,真正把工会办成教职工成长的乐园。