我校获评湖北省职工职业道德建设先进单位

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-09浏览次数:240

近日,由湖北省总工会、省委宣传部、省文明办、省发展改革委、省国资委、省商务厅联合主办的“第十届湖北省职工职业道德建设先进单位评选”中,我校从众多参评单位中脱颖而出,荣获“先进单位”称号,成为51个获评该项荣誉的单位中唯一的一所高等院校。

获评“职工职业道德建设先进单位”是对我校教职工职业道德建设成绩的肯定,也是对我校工会工作的鼓励。我校工会在学校全面深化改革与发展中发挥参与、维护、建设、教育四项职能,重视教职工职业道德建设,组织开设形式多样的教育培训、劳动竞赛、文体等活动,引导、教育、服务广大教职工。在工作中注重调动广大教职工积极性,动员广大教职工在学校深化改革中建功立业,为学校中心工作和教职工服务,助力学校发展,发挥其桥梁和纽带作用。