教职工第十二届“陈毅杯”乒乓球比赛落幕

发布者:尤军发布时间:2017-04-25浏览次数:317

新闻网讯(通讯员尤军 摄影 陈光华422日至23日,由校工会、妇委会、体育部主办,校教职工乒乓球协会协办的中南财经政法大学教职工第十二届“陈毅杯”乒乓球比赛在南湖校区小球中心举行。校党委书记张中华教授莅临比赛现场指导赛事组织工作。

本次比赛分为男子团体和女子团体两个比赛项目,共有15支队伍参加比赛。经过一天半赛程的激烈角逐,体育部、离退休部、校直机关、金融学院、后勤保障部、法学院、经济学院和刑事司法学院代表队分别获得男子团体第一至第八名,女子团体第一至第八名分别由图书馆、法学院、离退休部、马克思主义学院、校直机关、经济学院、刑事司法学院和财税学院代表队获得。

赛后,校工会常务副主席罗明晖、体育部部长沈传茂为各获奖代表队颁奖。