湖南大学工会来学校交流调研

发布者:尤军发布时间:2018-11-15浏览次数:692

1114日,湖南大学工会常务副主席龚完全、工会副主席杜玉丰、中国语言文学学院党委书记兼工会主席杨永锋等一行11人来我校调研工作。我校工会常务副主席罗明晖、工会副主席廖爱云等相关工作人员参加座谈会。

罗明晖对湖南大学工会来访人员表示了热烈欢迎,并就主要议题进行了详细介绍与交流。罗明晖和廖爱云分别向来访人员详细介绍了我校工会内设机构、教代会换届选举程序、大病互助制度、教职工暑期疗休养、女工工作以及教职工普惠制福利制度。

双方还就工会机构设置、人员配置情况、教职工思政工作、文体艺术活动开展情况、教职工劳动争议调解及申诉等方面进行了深入交流。

龚完全对我校工会的热情接待表示感谢,并表示希望进一步加强与我校工会的联系,取长补短,推动湖南大学的工会工作。