校工会主席覃红一行拜会省教科文卫体工会领导

时间:2021-09-30浏览:351

9月24日下午,校党委常委、副校长、工会主席覃红率校工会新老工会常务副主席罗明晖、余启军一行三人前往湖北省教科文卫体工会,拜会了胡东红主席及相关部门领导,双方进行了亲切友好的交流座谈。座谈时,省教科文卫体工会经费审查委员会办公室主任王占兵、省教科文卫体工会三级调研员刘梅在座。

覃红主席代表学校党委和工会首先感谢省教科文卫体工会多年来对我校工作的关心和支持,并向省教科文卫体工会报告了我校工会近年来在服务会员、组织教职工参与学校民主管理等方面开展的工作和取得的成绩,希望省教科文卫体工会继续一如既往的关心、支持我校工会,并邀请胡东红主席到学校视察指导工作。

胡东红主席对学校党委、行政关心和支持工会工作表示肯定,对学校工会近年来在服务会员、助力脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情和学校民主管理等方面所做的工作和取得的成绩给予高度评价,并表示将进一步加强与中南财经政法大学工会的联系与沟通,希望学校工会积极参与省教科文卫体组织的活动,发挥更大的作用。

座谈会上,胡主席深情回忆了她的大学生活,并与我校工会来访领导合影留念。

会谈在轻松愉快的氛围中结束。