“我为群众办实事”,校工会、妇委会联合校医院举办公益讲座、义诊

时间:2021-11-05浏览:168

为了关爱广大教职工的身体健康,提高健康保健意识,2021113日下午,校工会、妇委会特别邀请武汉大学人民医院(东院区)大内科专家教授,来我校举行公益讲座和义诊

讲座前,校工会常务副主席余启军致欢迎辞。余启军对专家的到来表示热烈欢迎和诚挚的感谢。他表示:人民医院和中南财经政法大学一直以来就是好邻居、好伙伴,双方有很好的合作历史。人民医院连续多年在学校举办公益讲座和义诊,送医上门。医学专家高超的医术、优良的医德赢得了学校教职工的广泛赞誉,学校教职工对此次活动非常期待,希望双方进一步加强沟通,深化合作。

此次活动人民医院(东院区)党委书记鲜于云艳带队,派出了强大的医疗团队,涵盖全科内分泌科消化内科肾科中医科心内科肿瘤科和呼吸内科8大科室

内分泌科主任高凌教授做了饮食与健康”专题讲座,心内科孙军主任也在讲座现场解答听众提问,讲座受到了广大教职工及部分学生代表的热烈欢迎。

义诊现场教职工们有序排队等候,专家们逐一耐心细致解答,现场气氛热烈而融洽。