校党委第三批巡察第二巡察组在工会召巡察开意见反馈会

时间:2021-12-14浏览:451

1213日下午,学校党委第三批巡察第二巡察组在工会召开意见反馈会。会议由工会常务副主席余启军主持,校纪委副书记、党委巡察办公室主任赵凯,党委巡察办公室副主任潘丰文,党委巡察办公室秘书刘一民;校党委第三批巡察第二巡察组组长邓迪贤、副组长潘常刚、朱艳平,成员李奕、白高辉、刘佳宇和工会全体工作人员参加会议。

邓迪贤传达了《中共中南财经政法大学第四届委员会第三批巡察第二巡察组巡察工会(教代会)、妇委会的反馈意见》,他从对巡察对象的简要评价、巡察发现的主要问题、相关问题反映和意见建议等四个方面进行了全面反馈。

赵凯就抓好巡察整改提了三点要求:一是压实压牢责任,推动整改常抓常改;二是强化预研预判,精准施策靶向整改;三是严格“交账”验收,力戒形式主义主义官僚主义。

余启军对巡察组同志们的辛勤付出和对工会的帮助表示感谢,并就做好巡察整改作表态发言:一是认真学习,提高认识和政治站位,虚心接受巡察组反馈的意见和建议;二是以高度的政治自觉和批评和自我批评的勇气,尽快落实整改问题清单,积极投入整改;三是严格按照时间节点要求,保质保量的完成巡察整改任务,推动工会工作上新台阶。

会前,巡察办和巡察组分层向工会领导班子反馈了“一把手”履行第一责任人职责和廉洁自律情况。