校工会组织开展2022年教职工暑期疗休养活动

时间:2022-09-01浏览:189

新闻网讯(通讯员 柯锐)为传递学校党委和工会组织对教职工群众的关心关爱,增强劳模、优秀和一线教职工的荣誉感、获得感和幸福感,校工会于7月上旬分别组织教职工赴神农架和恩施开展为期6天的暑期疗休养活动。

本次疗休养活动工会充分发挥自身优势,助力我省提振文旅消费充分落实湖北省总工会关于疗休养活动的有关文件精神,坚持“疗”“休”并重,“医”“养”结合。围绕迎接宣传贯彻党的二十大,围绕习近平总书记强调的要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勇于创新、敢为人先等内容进行了交流讨论,在此期间安排了苏维埃革命教育基地参观、学习交流座谈、养生太极教学、健康知识讲座等活动

参加本次疗休养活动的老师们纷纷表示,深切感受到学校以及工会组织的关心关爱,也接受了一次深刻的精神洗礼,今后将以更大热情投入到工作中,更好地弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,为建设“财经政法深度融通特色鲜明的世界一流大学”贡献自己的力量。

太极教学活动

厨艺技术交流活动