我校与华中师范大学教工乒协交流赛圆满收官

时间:2023-06-15浏览:175

通讯员 侍夏芳为丰富教职工文化体育生活,加强高校之间的友谊,202361419,我校乒协特邀华中师范大学乒协进行比赛交流。

我校乒协会长詹万明对会长罗明波、副会长刘彬一行表示烈欢迎。本次比赛旨在“以球会友交流学习的宗旨,大大增加了比赛的对抗性和观赏性。比赛设为男女混合团体赛,每场比赛由男单、男双、女单、混双、男双,五打三胜制,为比赛增添了趣味。

詹会长跟张局长启动打三球开球仪式第一场男子单打:我队范若星对阵客队刘彬;第二场男双:雷皓、陈浩中对阵客队陈刚、梁子群;第三场:吴于勤对阵周钰;第四场混双詹万明、侍夏芳对阵客队张侠、王丽萍;第五场男双王霄、陈对阵岳、李英铨,现场气氛紧张热烈,欢呼声、喝彩声此起彼伏比赛过程紧张刺激,参赛队员斗智斗勇、顽强拼搏,观赛会员加油助威,气氛热烈。

与华师大乒协的交流赛是一场高手林立、充满悬念的比赛,会员们勇敢无畏,发扬吃苦耐劳的精神,面对华师大这支武汉市的著名强队,勇于拼搏,精神可嘉,最后环节纷纷请战开展多点交流,切磋学习,把本次活动推向高潮,极大地增进了兄弟学校之间的感情比赛获得圆满成功