我校与华中科技大学教工乒协交流赛圆满收官

时间:2023-06-15浏览:161

通讯员 侍夏芳为丰富教职工文化体育生活,加强高校之间的友谊,20236719,我校乒协特邀华中科技大学大学乒协进行比赛交流。

我校乒协会长詹万明对华科大赵学峰会长一行表示烈欢迎。本次比赛旨在“以球会友交流学习的宗旨,大大增加了比赛的对抗性和观赏性。比赛设为男女混合团体赛,每场比赛由男单、男双、女单、混双、男单,五打三胜制,为比赛增添了趣味。

我校老师对阵的是华科大一号男单选手于恒睿老师的巅峰对决甚是精彩,双方都发挥了较高的竞技水平,实力很接近,比分咬得很紧,每局也就是两分的胜负,打出了很多高质量的好球,观赏性极佳充分发扬体育的拼搏精神,现场气氛紧张热烈,欢呼声、喝彩声此起彼伏。会员们珍惜本次难得的交流机会,积极主动与华中科技大学的队员们进行交流,收获多多!

本次比赛增进了学校之间的交流,给大家提供了一个“快乐运动,健康运动”的平台,让大家体会到了运动的快乐,竞争的乐趣。