校工会组织开展2023年度暑期教职工疗休养活动 ​

时间:2023-07-26浏览:15

为了进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神关心关爱一线和先进教职工,根据年度工作计划,76日至12日,校工会组织2批次近百名教职工分湖北恩施、利川等地开展了2023年度暑期疗休养活动。本次活动以参观学习、主题教育调查研究和休闲运动相结合的模式开展

疗休养期间工会组织大家参观了五峰山鄂西特委旧址、白鹤山“美丽乡村”建设示范村、大水井、四洞峡和黄金洞等红色、人文和自然景点。在感悟党和国家取得的各项伟大历史成就之余还饱览祖国壮美河山。

期间,工会还积极组织开展羽毛球、篝火晚会武当内功学习丰富多彩的文体活动。

本次活动受到了参加疗休养教职工的一致好评,大家纷纷表示,疗休养活动让老师们充分感受到了学校对广大教职工的关心和工会作为教职工“娘家人”的温暖,同时也为各二级单位教职工增进了解、交流感情提供了平台教职工疗休养活动既增加了大家的获得感、幸福感,也激发了老师们以更加饱满的工作热情为学校事业发展贡献力量。

近年来,学校工会高度重视教职工身心健康,不断完善教职工疗休养制度,持续开展教职工疗休养活动。本次疗休养活动也是学校工会深入开展主题教育,践行主题教育总要求,团结引领全校教职工学校高质量发展贡献智慧和力量的实践之一。