校工会、妇委会联合兄弟高校开展单身职工联谊交友活动

时间:2024-05-23浏览:10

(学生通讯员 赵欣迪)为更好地关心、关爱青年教职工,为更多的单身职工搭建交流平台我校工会、妇委会联合中国地质大学(武汉)工会开展单身青年职工联谊交友活动。518日,以“十里繁花 与君共芳华”为主题的第十届“南望山之恋”单身青年联谊交友活动在江夏古龙山庄举行来自我校和中国地质大学、华中师范大学等近20所高校以及大型企事业单位的145名单身青年相聚一堂我校工会常务副主席余启军、工会副主席、妇委会副主任吴艳以及女工部胡爱华老师组织我校20余名教职工参加活动。

本次联谊活动安排了“破冰之旅”、联谊派对等环节。到场嘉宾们在破冰游戏环节中热情参与,通过趣味游戏逐渐打破陌生与隔阂,拉近了彼此的距离,增强了相互的了解,现场洋溢着欢快的青春气息。

联谊派对上,优美动听的歌舞表演《上春山》动人心弦的独唱《特别的人》、优美典雅的即兴舞蹈《篇章》等节目,充分展现了男女嘉宾的青春风采。我校教职工团队表演的唱跳节目《柠檬树》轻松欢快,现场嘉宾互动热烈。

“爱的一线牵”“爱的投递”“爱的默契”等一系列甜蜜小游戏,让男女青年在团结协作中充分交流、逐渐默契,在轻松热闹的氛围中放松身心、敞开心扉。现场气氛热烈,到处洋溢着甜蜜浪漫的气息,在“心有灵犀”“天降奇缘”“最有魅力女嘉宾”“最具吸引力男嘉宾”等环节,男女嘉宾们的真情告白更是让现场迅速升温。

温馨浪漫的烧烤派对、篝火晚会、歌声舞蹈掀起了欢乐的高潮,大家各展所长,笑声不断,男女嘉宾在超甜氛围中碰撞出爱的火花。

为解决单身职工交友难题,我校工会积极与兄弟高校工会多次沟通协作,通过线上线下等多种形式搭建职工交友平台。此次线下活动,旨在为广大青年职工提供更多相识相知的交流机会,引导广大青年职工树立正确的爱情观、婚恋观,帮助其早日实现事业与爱情的双丰收。