中南财经政法大学教职工羽毛球赛落幕

时间:2024-06-17浏览:3378

新闻网讯(通讯员:柯锐)为庆祝中华人民共和国诞辰75周年,丰富教职工文化生活,增强分工会之间交流、提升教职工身心健康,由校工会、体育部联合主办的2024中南财经政法大学教职工羽毛球比赛在616日(周日)落下帷幕,法学院分工会最终成功卫冕冠军机关一队获得亚军,马克思主义学院分工会荣获季军。

本次比赛在校内小球馆举行,周四下午开始,21个队伍展开了激烈的角逐。小组赛阶段,各分工会队伍奋力拼搏,精彩的对决连连上演。随着赛程的深入,竞争也愈发激烈。到了周日的淘汰赛阶段,赛场上的气氛达到了高潮。

此次羽毛球比赛不仅是一场体育竞技的激情展示,更是中南财经政法大学教职工精神风貌的一次集中展现。通过这样的活动增强了团队协作能力,提高了教职工身体素质,增进了各分工会之间的友谊。学校领导的高度重视和教职工的踊跃参与,大家得以体验运动的快乐,感受体育的魅力。今后校工会将持续举办多样化文体活动,进一步丰富校园文化生活,营造健康向上的校园氛围。

法学院分工会获得冠军

校直机关分工会一队获得亚军