中南财经政法大学教职工疗休养圆满结束

时间:2024-07-22浏览:16

20247月,中南财经政法大学工会组织了一次意义非凡的教职工疗休养活动。此次活动分为恩施和武当山两条线路,由工会副主席吴凡和尤明青分别带队,共计百余名教职工参与。这不仅是一次身心放松的旅程,更是一次精神文化的洗礼和职工交流的平台。

78日至13日,教职工们踏上了前往恩施的旅程。恩施以其壮丽的自然风光和丰富的民族文化著称,为教职工们提供了一个远离城市喧嚣、回归自然怀抱的机会。紧接着,715日至20日,另一批教职工前往武当山,感受道教文化的博大精深和武当山的雄伟壮观。

在疗休养期间,教职工们参观了当地的红色教育基地,接受了爱国主义教育,增强了历史责任感和使命感。此外,通过职工技术交流活动,教职工们分享了教学和科研经验,促进了知识的交流与更新。健康服务活动则为教职工提供了专业的健康咨询和指导,帮助他们更好地关注自身健康。

此次疗休养活动得到了教职工们的一致好评。他们纷纷表示,通过这次活动,不仅放松了身心,更增进了同事间的了解和友谊,感受到了学校的温暖。教职工们对校工会的精心组织和周到安排表示感谢,并期待未来能有更多类似的活动。

中南财经政法大学教职工疗休养活动的成功举办,不仅体现了学校对教职工身心健康的关怀,也展示了学校工会在服务教职工、促进教职工全面发展方面的积极作为。

在未来,校工会将继续秉承服务教职工的宗旨,举办更多形式多样、内容丰富的活动,为教职工创造更加和谐、温馨的工作和生活环境。