【协会巡礼】2023年中南财经政法大学教职工网球嘉年华成功落幕

发布者:柯锐发布时间:2023-11-24浏览次数:78

为展现中南财经政法大学教职工的热情、活力、拼搏、奋斗精神与良好风貌,1113日晚间与16日下午,我校教职工队伍中的网球爱好者们齐聚南湖校区小球馆网球场,开展2023年中南财经政法大学教职工网球嘉年华系列活动。本次嘉年华系列活动由校工会举办、教职工网球协会承办,面向全校的教职工开展,设立了趣味活动和双打比赛两个活动板块,吸引了许多老师的踊跃报名。在趣味活动板块中,许多老师还将自己的孩子带来参加网球小游戏,培养自己孩子对于网球这种魅力无限的运动的兴趣。在各项趣味活动中不论男女老少,都勇于挑战自己、攻克难关,提升自己网球基本功的同时还收获了丰富的奖品,体会到了网球运动带来的快乐。双打比赛活动板块中,吴翔/卫小勇组获得男子组冠军,女子组冠军则是由罗晓燕/刘兰珍组夺得。

赛事裁判长王泽华为男双冠军吴翔/卫小勇颁奖

赛事裁判长王泽华为女双冠军罗晓燕/刘兰珍颁奖

本次教职工网球嘉年华设置了幸运击球、精准发球和甜点多球等趣味活动,每个项目旁边都大排长龙,大家迫不及待地想要通过自己的技术和技巧赢得奖品。有些老师幸运的一次便拿到奖品,而没有拿到奖品的选手们也没有气馁,通过不断练习与对自己技巧的不断改进,最终也都挑战成功。

裁判员刘格为教职工讲解游戏规则

活动开始前的热身

各个项目参与度都很高

1116日星期四下午,网球嘉年华双打比赛如期举行。球场上充满了活力四溢的画面,选手们在场上奔跑、挥拍,追求每一个精彩的瞬间。他们展现出对网球运动的热爱和执着,每个回球都展示出他们的技巧和训练成果。在几场比赛激烈的角逐中,许多已经完赛的老师也驻足观赛,在场边为场上选手加油喝彩,从中也学习技术、积累经验。

选手们在比赛中

举办教职工网球嘉年华的初衷便是让各位教职工有能够展示自己网球技艺和水平的舞台。在本次网球嘉年华中,我们看到了老师们昂扬向上、顽强拼搏不服输的精神风貌。在这里,我们不仅展现了运动的风采,更重要的是展现了团结、友爱与合作的精神。通过这次活动,我们收获了快乐和健康,更增进了相互间的情感和了解。