【协会巡礼】中南大气排球协会成功举办2023年终巡礼赛

发布者:柯锐发布时间:2024-01-02浏览次数:14

中南大气排球协会成功举办2023年终巡礼赛

新闻网讯(通讯员 钟唯;学生通讯员 胡玉璐 赖梦嘉 余朵)七十五载传薪火,凝心聚力续辉煌。为丰富我校教职工体育文化生活,增强凝聚力,缓解工作压力,强健体魄,体现我校教职工良好的精神面貌和团队精神, 20231228日下午1430分,中南财经政法大学教职工气排球协会2023年终巡礼赛在艺体中心拉开帷幕。

本次巡礼赛由中南财经政法大学校工会主办、教职工气排球协会承办,参加本次巡礼赛的有中南大气排球协会会员、校友代表及其他气排球爱好者,参赛人员分为女子组和男子组共八个队伍。此次比赛严格按照《气排球竞赛规则》进行,八支队伍采用小组单循环赛,按照积分制决定最终名次。

张克中院长现场指导

女子组花絮

男子组花絮

赛场上,随着裁判员的一声哨响,各支队伍迅速投入到比赛当中,比赛气氛异常活跃。队员们发球、妙传、快攻、拦网,各种精彩瞬间让人应接不暇,场下的观众也欢呼阵阵,掌声此起彼伏。比赛途中,队员们既展现出个人的精湛技术,又与队友们配合得天衣无缝,高潮迭起,比分十分胶着。

女子组精彩瞬间

男子组精彩瞬间

经过6轮比赛的激烈角逐,女子组最终由“仙女”队摘得桂冠,“少女”队获得亚军,“公主”队和“冻龄”队获得季军;男子组由“校直机关”队获得冠军,“群英荟萃”队获得亚军,“经济学部”联队和“校友”队获得季军。

本次巡礼赛为我校教职工搭建了一个增进友谊、团结协作的舞台,不仅增加了教职工之间的相互交流和集体的凝聚力,也展现了他们奋勇拼搏、积极向上、勇于挑战的精神风貌,同时也进一步激励我校教职工强身健体,以更加饱满的精神状态投入到学校高质量发展建设中。